На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Московский центр переводов метро Тульская (Москва)
  Компания «ЩебеньПесок» (Другой город)
  Старый лекарь (Москва)
  Бюро переводов метро Маяковская (Москва)
  Донская плотилия (Другой город)


Последние отзывы

Цветы России
Цветы России
Фотограф Екатерина Романенкова
Частный мастер
Цыганский ансамбль "Свэнко (Праздник)"



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Корпоративные праздники
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Сколько стоят звезды?

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 5, всего 54810 чел.

НАШИ Говорят, гонорары артистов за выступления в «военное время», то есть в период новогодних праздников возрастают в среднем на 20 процентов. Если артист работоспособен и востребован, ему удается сколотить небольшое состояние и приобрести себе что-нибудь на память.Так ли это, вы можете подсчитать, включив собственную счетную машинку и воображение. Мы лишь сообщим несколько цифр.

Итак, по нашим разведданным, гонорары артистов в «военное время», то есть в период новогодних праздников, возрастают в среднем на 20 процентов. Артисты готовы радовать публику в течение 40-60 минут, а это 10-12 композиций, за довольно скромное вознаграждение.

Активист корпоративного шоу-бизнеса, группа «Уматурман» оценивает сумму гонорара в 10 тыс. долл., а группа «Звери» - 25 тыс. долл., «Несчастный случай» выступает всего за 8 тыс.долл. Дмитрий Маликов берется петь за каких-то 6 тыс.долл., что характеризует его только с положительной стороны. Группы «Фабрика» поет за 10 тыс. долл., как и их соратники «Корни». Анжелика Варум и Леонид Агутин стоили 15 тыс. долл., но судя по последним новостям об их размолвке, скоро они подорожают, ведь в розницу всегда дороже. Гарик Сукачев берет 20 тыс.долл. за новогоднее выступление.

Девушки из восточной Европы «Виа Гра» готовы приехать и спеть за 25 тыс. евро, в то время как их соседи и наши братья «Сябры» всего за 5 тыс. долл., но им нужно предоставить гостиницу и компенсировать транспортные расходы. «Ногу свело» споет за 7 тыс.долл., а группа «Ленинград» обходит коллег рок-музыкантов и устанавливает гонорар в размере 30 (!!!) тыс.долл. и требует оплаты расходов на дорогу и проживание.

Абсолютным рекордсменом по стоимости выступления, обойдя даже гарных дивчин из Украины, стала группа «Машина времени», выступление которой стоит 30 тыс. евро.

ИНОСТРАНЦЫ

В России на вечеринках любят танцевать диско, буги, казачок и многое другое, о чем поют популярные исполнители зарубежной эстрады прошлых лет.

На эту благодатную почву слетаются как недавно просиявшие позапрошлогодние звезды, так и ветераны, нечасто бывавшие в советском эфире. Они и сейчас зажигают так, как и 5, 10, 20 лет назад, а нам так весело подпевать «лашате ми кантаре» или «юа май харт»...

По нашим скромным подсчетам, сейчас в Москве находится почти три десятка иностранных попсовых коллективов, прибывших в столицу специально на новогодний чёс. В основном, это звезды прошлых лет, чьи мелодии до сих пор так приятно ласкают слух и дарят хорошее настроение. Несмотря на то, что все они ветераны, заработавшие в свое время целые состояния на продажах золотых и платиновых альбомов, сейчас они активно осваивают российский корпоративный шоу-бизнес.

На удивление, их гонорары оказались вполне земными, а если учесть, что указанная стоимость включает в себя расходы, связанные с прибытием и пребыванием в России, то окажется, что наши звезды ценятся ничуть не меньше западных. Устроители концертов иностранных звезд в России отмечают, что стоимость зависит «от количества выступлений артистов в предновогоднем туре и в Новогоднюю ночь, а также от точной даты заезда, количества дней пребывания, времени выступления, региона и проч.»

Итак, сколько стоят звезды?

 АРТИСТ / ГРУППА  ДАТЫ ТУРА
в России
 СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ
до Нового года
 СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ
в Новогоднюю ночь
 Baccara  17.12.04 – 01.01.05  7.000 – 7.500 ?  8.500 – 10.000 ?

Источник: http://eventmarket.ru

Читайте также:
Отдых, приносящий дивиденды
Пурпурно-фиолетовое мероприятие, или модный цвет корпоративной вечеринки
Корпоративная вечеринка. Стратегия и....этика!
Event под открытым небом.
Уход от стандартов в корпоративных мероприятиях
Почём звезды для народа. Взгляд из Питера.
Корпоративный праздник в боулинг-клубе
Специальные события (special events) как инструмент связей с общественностью
Посторонним В
Конкурсы для корпоративных мероприятий и частных вечеринок. Часть III

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала