На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Юридические консультации на юге Москвы (Москва)
  Юридические консультации на севере Москвы (Москва)
  Нотариус работающий в выходные (Москва)
  Анна Жук (Москва)
  Нотариус в воскресенье в Москве (Москва)


Последние отзывы

Творческое объединение артистов Эйфория
Шаржи, Портреты, Силуэты
" BrideStar "
Фотоподарок
"Компания Праздник"



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Корпоративные праздники
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Сколько стоят звезды?

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 3, всего 56542 чел.

НАШИ Говорят, гонорары артистов за выступления в «военное время», то есть в период новогодних праздников возрастают в среднем на 20 процентов. Если артист работоспособен и востребован, ему удается сколотить небольшое состояние и приобрести себе что-нибудь на память.Так ли это, вы можете подсчитать, включив собственную счетную машинку и воображение. Мы лишь сообщим несколько цифр.

Итак, по нашим разведданным, гонорары артистов в «военное время», то есть в период новогодних праздников, возрастают в среднем на 20 процентов. Артисты готовы радовать публику в течение 40-60 минут, а это 10-12 композиций, за довольно скромное вознаграждение.

Активист корпоративного шоу-бизнеса, группа «Уматурман» оценивает сумму гонорара в 10 тыс. долл., а группа «Звери» - 25 тыс. долл., «Несчастный случай» выступает всего за 8 тыс.долл. Дмитрий Маликов берется петь за каких-то 6 тыс.долл., что характеризует его только с положительной стороны. Группы «Фабрика» поет за 10 тыс. долл., как и их соратники «Корни». Анжелика Варум и Леонид Агутин стоили 15 тыс. долл., но судя по последним новостям об их размолвке, скоро они подорожают, ведь в розницу всегда дороже. Гарик Сукачев берет 20 тыс.долл. за новогоднее выступление.

Девушки из восточной Европы «Виа Гра» готовы приехать и спеть за 25 тыс. евро, в то время как их соседи и наши братья «Сябры» всего за 5 тыс. долл., но им нужно предоставить гостиницу и компенсировать транспортные расходы. «Ногу свело» споет за 7 тыс.долл., а группа «Ленинград» обходит коллег рок-музыкантов и устанавливает гонорар в размере 30 (!!!) тыс.долл. и требует оплаты расходов на дорогу и проживание.

Абсолютным рекордсменом по стоимости выступления, обойдя даже гарных дивчин из Украины, стала группа «Машина времени», выступление которой стоит 30 тыс. евро.

ИНОСТРАНЦЫ

В России на вечеринках любят танцевать диско, буги, казачок и многое другое, о чем поют популярные исполнители зарубежной эстрады прошлых лет.

На эту благодатную почву слетаются как недавно просиявшие позапрошлогодние звезды, так и ветераны, нечасто бывавшие в советском эфире. Они и сейчас зажигают так, как и 5, 10, 20 лет назад, а нам так весело подпевать «лашате ми кантаре» или «юа май харт»...

По нашим скромным подсчетам, сейчас в Москве находится почти три десятка иностранных попсовых коллективов, прибывших в столицу специально на новогодний чёс. В основном, это звезды прошлых лет, чьи мелодии до сих пор так приятно ласкают слух и дарят хорошее настроение. Несмотря на то, что все они ветераны, заработавшие в свое время целые состояния на продажах золотых и платиновых альбомов, сейчас они активно осваивают российский корпоративный шоу-бизнес.

На удивление, их гонорары оказались вполне земными, а если учесть, что указанная стоимость включает в себя расходы, связанные с прибытием и пребыванием в России, то окажется, что наши звезды ценятся ничуть не меньше западных. Устроители концертов иностранных звезд в России отмечают, что стоимость зависит «от количества выступлений артистов в предновогоднем туре и в Новогоднюю ночь, а также от точной даты заезда, количества дней пребывания, времени выступления, региона и проч.»

Итак, сколько стоят звезды?

 АРТИСТ / ГРУППА  ДАТЫ ТУРА
в России
 СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ
до Нового года
 СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ
в Новогоднюю ночь
 Baccara  17.12.04 – 01.01.05  7.000 – 7.500 ?  8.500 – 10.000 ?

Источник: http://eventmarket.ru

Читайте также:
Отдых, приносящий дивиденды
Пурпурно-фиолетовое мероприятие, или модный цвет корпоративной вечеринки
Корпоративная вечеринка. Стратегия и....этика!
Event под открытым небом.
Уход от стандартов в корпоративных мероприятиях
Почём звезды для народа. Взгляд из Питера.
Корпоративный праздник в боулинг-клубе
Специальные события (special events) как инструмент связей с общественностью
Посторонним В
Конкурсы для корпоративных мероприятий и частных вечеринок. Часть III

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала