На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Московский центр переводов метро Тульская (Москва)
  Компания «ЩебеньПесок» (Другой город)
  Старый лекарь (Москва)
  Бюро переводов метро Маяковская (Москва)
  Донская плотилия (Другой город)


Последние отзывы

Цветы России
Цветы России
Фотограф Екатерина Романенкова
Частный мастер
Цыганский ансамбль "Свэнко (Праздник)"



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Корпоративные праздники
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Конкурсы для корпоративных мероприятий и частных вечеринок. Часть III

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 3, всего 118969 чел.

Как часто сотрудники одной компании знают друг о друге лишь имя, иногда фамилию. Но мало кто имеет представление о пристрастиях и хобби человека, работающего рядом. Как часто за кипами бумаг с отчетностью или бесконечной телефонной трелью теряется интересная, неординарная личность, и как часто коллеги не догадываются, что у сидящего рядом могут быть схожие с ним увлечения. А порой тихий и застенчивый работник оказывается наделенным недюжинным чувством юмора и артистизмом.

Такие качества помогут увидеть и раскрыть разнообразные игры и конкурсы на корпоративных праздниках и вечеринках. Вначале, для тех, кто еще не успел хорошо познакомиться, подойдет игра «Статистика». Каждой команде (от 3 до 10 человек) дается лист бумаги и ручка.

За определенное время каждой группе необходимо составить некий статистический срез, ответив на следующие вопросы: общий вес группы, общий объем талии, общее количество домашних животных, общий возраст, общий рост, самый любимый фильм, книга, общее количество иностранных языков, которыми владеют участники и т.д. Затем подводятся итоги и определяется самая «толстая», «длинная», «старая» и т.д. команда. Главная цель такой игры – знакомство с коллективом. Сотрудники увидят друг друга в ином свете, узнают о коллегах что-то новое, после чего у них могут завязаться неплохие дружеские отношения.

Довольно забавно смотрятся взрослые, серьезные господа, играющие в «Звериное семейство». Для игры необходимо подготовить карточки, на которых перечислены члены различных звериных семейств (например: дедушка обезьяна, бабушка обезьяна, папа обезьяна, мама обезьяна, сын обезьяна, дочка обезьяна; дедушка слон, бабушка слон и т.д.). Таких семейств должно быть несколько.

В начале игры каждый игрок вытаскивает себе карточку. Как только будет дан старт, каждому участнику необходимо, как можно быстрее, найти свою «семью» через звуковые подражания (человеческую речь использовать нельзя) и движения того зверя, который указан на его карточке. Когда звериная семейка нашла всех своих родственников, она должна построиться в правильной последовательности (по старшинству - дедушка, бабушка, папа, мама, сын). Та звериная семейка, которая сделала всё правильно и быстро, - побеждает.

Игра «Тихая почта». Игроки выстраиваются друг за другом в цепочку. Первый и последний игрок получают по одному листу бумаги и маркеры. Последний игрок рисует какое-то изображение (предмет, живое существо и т.д.) на листе бумаги.

При этом остальные игроки не должны видеть рисунок. После чего последний игрок рисует пальцем на спине предпоследнего участника точно такое же изображение, как и на листе бумаги. Предпоследний участник, даже если он не совсем понял, что это было, рисует пальцем на спине своего впереди стоящего соседа то, что, по его мнению, было нарисовано на его спине и т.д. до первого игрока.

Первый игрок, после того, как с его спиной также произведут вышеописанные манипуляции, должен перенести предполагаемое изображение на бумагу. В результате сравниваются исходный рисунок и рисунок, полученный в результате передачи изображения.

Командные игры - неотъемлемая часть мероприятия. Они помогают познакомиться, «растопить лед» в отношениях и развлечь заскучавших гостей.

Анна Эбохон

Источник: http://eventmarket.ru

Читайте также:
Сколько стоят звезды?
Отдых, приносящий дивиденды
Пурпурно-фиолетовое мероприятие, или модный цвет корпоративной вечеринки
Корпоративная вечеринка. Стратегия и....этика!
Event под открытым небом.
Уход от стандартов в корпоративных мероприятиях
Почём звезды для народа. Взгляд из Питера.
Корпоративный праздник в боулинг-клубе
Специальные события (special events) как инструмент связей с общественностью
Посторонним В

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала